Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de abacaxi ao creme

16 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubos pequenos
  • 2 copos de açúcar
  • 8 copos de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na panela de pressão, o abacaxi picado, com os 8 copos de água e os 2 copos de açúcar, por 10 minutos após pegar pressão.
  2. Reserve.
  3. Prepare as 2 gelatinas de abacaxi, conforme as instruções da embalagem.
  4. Acrescente o abacaxi reservado e o creme de leite.
  5. Leve a geladeira até adquirir consistência.

PELA WEB

Comentários

  • Muita água!

  • Quantos ML tem que ser o copo???

  • Camila uma fez fiz com a água do abacaxi minha gelatina não endureceu joguei tudo fora agora eu gosto de fazer cm o soro de creme de leite fica gostoso do mesmo jeito.

  • Muito boa essa receita!!! Ameeei...

  • Da para fazer com morangos essa receita?

  • Muito gostoso

  • Gostei facil de fazer saboroso

  • Fiz tudo como manda a receita, mas o sabor do creme de leite não ficou legal.

  • muito boa essa receita

  • Eu fiz com o caldo do doce do abacaxi, ao invés da água e cozinhei na panela sem pressão. Ficam pedaços maiores e a calda dá um sabor mais gostoso na gelatina. Hoje vou experimentar colocar cravo e canela em pau para cozinha no doce e ver como fica.

Ver mais