• Entrar
  • Cadastrar
Torta de nescau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SIMONE RAMOS LOPES

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos grandes
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100g)
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • margarina100 g de margarina
  • achocolatado6 colheres de sopa de nescau
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina100 g de margarina
  • achocolatado6 colheres de sopa de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o granulado).

  2. 2

    Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio (200ºc) de 30 a 40 minutos.

  3. 3

    Cobertura:

    Leve ao fogo baixo até engrossar.

  4. 4

    Despeje em cima da torta e coloque o granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.