45min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
-
-
-
1 pitda de sal
-
3 maçãs grandes cortada em cubos
-
-
-
-
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- 2
Acrescente os ovos inteiros e misture bem.
- 3
Adicione a aveia, as maçãs cortadas em cubos e deixe incorporar bem.
- 4
Junte a farinha de trigo, sal e mexa até formar um creme uniforme.
- 5
Por último, coloque o fermento em pó, a canela e as uvas passas.
- 6
Misture sem bater.
- 7
Em seguida, coloque em uma forma untada com furo central.
- 8
Leve para assar por 45 minutos ou até enfiando um palito o mesmo saia seco.
- 9
Depois, desenforme, deixe esfriar e coloque a cobertura.
- 10
Preparo da cobertura:
Em uma vasilha de vidro coloque o açúcar, o suco de limão e misture até ficar uma massa grossa.
- 11
Em seguida, despeje sobre o bolo e é só saborear.