Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 copo (requeijão)de leite morno
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo e açúcar granulado para polvilhar
  • Doce de leite

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o fermento, o óleo, o leite, os ovos, o açucar e o sal.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha até a massa desprender das mãos.
  3. Faça bolinhas pequenas e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  4. Abra estas bolinhas.
  5. Recheie com doce de leite, feche as bolinhas e passe no óleo e no açúcar granulado (cristal).
  6. Despeje em uma forma de furo central, uma bolinha do lado da outra, até preencher toda a forma.
  7. Leve ao forno moderado até que fiquem douradinhas, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Depois das bolinhas já mornas, solte uma a uma, com o auxílio de um garfo.
  9. Está pronto.
  10. Se preferir, use pedaços de goiabada no lugar do doce de leite.

PELA WEB

Comentários

  • não tenho nada a acrescentar porque simplesmente esta perfeita, eu fiz e confesso que adorei é uma receita facil, gostosa e muito bem explicada não tem como errar... adorei!!!

Ver mais