Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 150 g de margarina ou manteiga sem sal
  • 4 gemas passadas na peneira
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 250 g de amendoim torrado
  • 1 pacote de bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas até ficar um creme bem cremoso e liso.
  2. Acrescente o creme de leite bem gelado e bata até misturar bem.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque um pouco do creme, forre com bolacha e cubra com creme e amendoim triturado.
  2. Repita as camadas.
  3. A última camada deve ser de creme e por cima o amendoim.
  4. Leve à geladeira e sirva no outro dia bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!