Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme:

    • 500 ml de leite integral
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 claras

    Montagem:

    • 400 g pacotes de bolacha tipo champagne
    • 1 pacote de bombons sonho de valsa
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Coloque em uma panela.
      3. Mexa até engrossar.
      4. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras até dar ponto em neve.
      2. Adicione o açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite com chocolate.
      2. Coloque o creme.
      3. Coloque os bombons picados por cima do creme.
      4. Fazer mais uma camada de bolacha, creme e bombons.
      5. Coloque a cobertura e enfeite com alguns bombons.
      6. Sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • É uma ótima receita, perfeita para almoço em familia, pois é rápida, fácil, e barata. Parabéns!!! Faço ela direto, e faz sucesso.

      • amei o pave muito facil e fica uma delicia meu marido amou coloquei um kg de sonho de valsa parabéns. elaine

      Ver mais