Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de açucar
    • 1 tablete de margarina
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Creme:

    • 1 1/2 xícara de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Maçãs:

    • 3 ou 4 maçãs
    • Água para cobrir as maçãs
    • Canela a gosto
    • Açúcar a gosto

    Cobertura:

    • 1 pacote de gelatina vermelha
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse todos os ingredientes.
      2. Forre uma forma redonda de fundo falso.
      3. Leve ao forno médio e asse sem deixar corar.
      4. Creme:
      5. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo e faça um mingau.
      6. Quando estiver pronto despeje em cima da massa.

      Maçãs:

      1. Leve as maçãs fatiadas , a água, a canela e o açúcar ao fogo até levantar fervura.
      2. Tire do fogo e disponha as fatias de maçãs por cima do creme.

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo mexendo até ferver.
      2. Despeje por cima das maçãs.
      3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quanto é um tablete de margarina

      • E deliciosa e rápida Eu não tinha os ingredientes para a cobertura, então fiz uma cobertura com calda de caramelo, também fica bom.

      Ver mais