Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanica
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 1/2 de açúcar refinado
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos.
  2. Adicione o açúcar e o óleo e continue batendo.
  3. Adicione as bananas e continue batendo.
  4. Acrescente a farinha de rosca, uma pitada de canela em pó e o fermento.
  5. Misture com uma colher.
  6. Leve ao forno pré - aquecido em forma redonda e untado com óleo e farinha de rosca, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Cubra com uma calda de chocolate ou sirva simples.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!