20min
Ingredientes (8 porções)
1ª camada
4 gemas 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite de vaca
2ª camada
200 g de bolacha champagne 1 1/2 copo de água 3 colheres de nescau ou chocolate em pó
3ª camada
4 claras 8 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite de vaca.
- 2
Levar ao fogo até engrossar (não precisa ferver).
- 3
Tirar do fogo e colocar em um pirex.
- 4
Em seguida, junte a água com o nescau e mergulhe as bolachas, uma a uma.
- 5
Colocar por cima do creme.
- 6
Bater as claras com o açúcar até obter um suspiro.
- 7
Acrescentar o creme de leite e incorporar ao suspiro mexendo com uma colher.
Informações adicionais
Obs.: o creme de leite deve ser colocado na geladeira no dia anterior.