• Entrar
  • Cadastrar
Torta deliciosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudenice

Ingredientes (8 porções)

1ª camada

  • gema de ovo4 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca

2ª camada

  • biscoito champanhe200 g de bolacha champagne
  • água1 1/2 copo de água
  • achocolatado3 colheres de nescau ou chocolate em pó

3ª camada

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite de vaca.

  2. 2

    Levar ao fogo até engrossar (não precisa ferver).

  3. 3

    Tirar do fogo e colocar em um pirex.

  4. 4

    Em seguida, junte a água com o nescau e mergulhe as bolachas, uma a uma.

  5. 5

    Colocar por cima do creme.

  6. 6

    Bater as claras com o açúcar até obter um suspiro.

  7. 7

    Acrescentar o creme de leite e incorporar ao suspiro mexendo com uma colher.

Informações adicionais

Obs.: o creme de leite deve ser colocado na geladeira no dia anterior.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.