• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carina Schaurich

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • morango1 caixa de morango
  • 1 pacote de merengue, pequenos e crocantes
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • bis1 caixa de bis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer a gelatina e reservar até ficar pronta, bem durinha.

  2. 2

    Colocar numa tigela o creme de leite, os merengues e os morangos cortados em cubinhos ou em fatias, e misturar todos os ingredientes.

  3. 3

    Colocar a mistura espalhada por toda gelatina pronta, e recheie com fatias de bis.

Informações adicionais

Sugestão: cortar bem pequeninos os pedacinhos de bis e espalhar pelo doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.