Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bananas médias
  • 3 ovos
  • 1 l de leite
  • 15 colheres de açúcar
  • 4 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Caramelize um refratário utilizando 3 colheres de açúcar.
  2. Coloque por cima as bananas cortadas na vertical.
  3. Faça um creme com o leite, as gemas, o açúcar e a maizena.
  4. Coloque o creme por cima das bananas no refratário.
  5. Bata as claras em ponto de neve e acrescente o açúcar, sendo duas colheres para cada clara.
  6. Coloque por cima do creme e, com uma colher, de a forma de pequenos picos de merengue.
  7. Leve ao forno em temperatura mínima somente para secar o merengue e dar uma douradinha.
  8. Leve à geladeira.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delíciaaaaaa Carmen!!!!! Segui passo-a-passo e realmente ficou maravilhoso o Chico Balançeado!!!! Nota 10!!!! se tiver mais receitinhas publica porque seguirei teus passos!!! Abraço

Ver mais