• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombons
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Yamamoto

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de leite condensado e duas medidas de leite de vaca.
  • gema de ovo2 gemas.
  • 1 colher(sopa) de maizena, e umas gotas de baunilha.
  • 15 bombons sonho de valsa ou serenata de amor picados.
  • amido de milho2 colheres(sopa) de maizena
  • achocolatado5 colheres (sopa) de achocolatado
  • baunilhaGotinhas de baunilha
  • cerejaCerejas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma creme com esse ingredientes, depois de pronto, coloque em um refratário e por cima do creme espalhe 15 bombons sonho de valsa picados.

  2. 2

    Depois faça outro creme:

  3. 3

    1 lata de leite condensado, 2 medidas de leite de vaca, 2 colheres(sopa) de maizena, 5 colheres (sopa)de achocolatado e umas gotas de baunilha.

  4. 4

    Jogue este creme em cima dos bombons picados.

  5. 5

    Decore com cerejas, chocolate granulado ou raspado.

  6. 6

    Obs: os bombons podem ser substituidos por 2 caixas de bis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.