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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 2 pacotes de biscoitos de champagne

Creme:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Chantilly:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro

Modo de Preparo

    Chantilly:

    1. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo.
    2. Acrescente o creme de leite e continue a bater até a consistência desejada.

    Creme:

    1. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
    2. Adicione a maizena.
    3. Leve uma panela ao fogo com o leite.
    4. Quando ferver, acrescente as gemas batidas com a maizena e um pouco de leite quente para ficar mais ralo.
    5. Mexa até engrossar.
    6. Espere esfriar e em seguida, adicione a ele o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.
    7. Umedeça os biscoitos na calda de pêssego e arme o pavê em camadas de biscoitos e depois de creme.
    8. Comece e termine com os biscoitos.
    9. Finalize com os pêssegos picados com amêndoas.
    10. Cubra com chantilly e enfeite com pêssegos em fatias.
    11. Prepare o pavê um dia antes e conserve - o na geladeira.

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    Comentários

    • faça para vc te a mesma sensação na qual minha familia teve, beijos

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