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Pudim de sorvete
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A
Por Aline Gonsalves

Ingredientes (12 porções)

Calda

  • água9 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de chocololate em pó
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Creme 1

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite
  • gema de ovo3 gemas

Creme 2

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar refinado3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Em uma forma grande de pudim, coloque a água, o chocolate e o açúcar.

  2. 2

    Leve - a ao fogo e retire quando começar a ferver.

  3. 3

    Deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente e depois coloque - a no freezer.

  4. 4

    Creme 1:

    Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.

  5. 5

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.

  6. 6

    Atenção: não deixe engrossar demais.

  7. 7

    Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  8. 8

    Creme 2:

    Bata as claras em neve até ficar bem firme.

  9. 9

    Adicione o açúcar e mexa.

  10. 10

    Depois, adicione também o creme de leite de sem soro.

  11. 11

    Quando o creme 1 estiver bem frio, misture com as claras em neve devagar.

  12. 12

    Tire a forma com a calda já consistente do freezer e coloque o creme.

  13. 13

    Coloque novamente para gelar no freezer.

  14. 14

    Quando estiver bem consistente, desenforme.

  15. 15

    Mantenha o tempo todo no freezer porque derrete na geladeira.

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