Ingredientes (12 porções)
Calda
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5 colheres (sopa) de chocololate em pó
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Creme 1
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2 latas (mesma medida) de leite
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Creme 2
Modo de preparo
- 1
Calda:
Em uma forma grande de pudim, coloque a água, o chocolate e o açúcar.
- 2
Leve - a ao fogo e retire quando começar a ferver.
- 3
Deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente e depois coloque - a no freezer.
- 4
Creme 1:
Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
- 5
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
- 6
Atenção: não deixe engrossar demais.
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- 8
Creme 2:
Bata as claras em neve até ficar bem firme.
- 9
Adicione o açúcar e mexa.
- 10
Depois, adicione também o creme de leite de sem soro.
- 11
Quando o creme 1 estiver bem frio, misture com as claras em neve devagar.
- 12
Tire a forma com a calda já consistente do freezer e coloque o creme.
- 13
Coloque novamente para gelar no freezer.
- 14
Quando estiver bem consistente, desenforme.
- 15
Mantenha o tempo todo no freezer porque derrete na geladeira.