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Delícias de chocolate
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Por Raphael

Ingredientes

Massa

  • ovo5 ovos
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 tablete grande de chocolate meio amargo, picado
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • licor de cacau6 colheres (sopa) de licor de cacau

Recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picados
  • cerejaCerejas
  • chocolate granuladoChocolate granulado
  • açúcar refinadoAçúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata, em creme, as gemas com o açúcar.

  2. 2

    Junte, aos poucos, o chocolate dissolvido em banho - maria, sem parar de bater.

  3. 3

    Acrescente, aos poucos, a farinha e, por último, misture as claras em neve.

  4. 4

    Despeje em assadeira nº1, untada e enfarinhada, e asse em forno quente (200ºc) por 15 minutos.

  5. 5

    Desenforme e depois de frio, corte em rodelas ou em quadrados de igual tamanho, aproveitando toda a massa.

  6. 6

    Corte cada rodela ao meio (horizontalmente), umedeça no licor de cacau e recheie.

  7. 7

    Para preparar o recheio, aqueça o creme de leite em banho - maria, junte o chocolate, mexa até que dissolva, coloque por cima raspas de chocolate ou chocolate granulado, polvilhe o açúcar refinado e decore o centro com o creme reservado, usando o bico de confeitar.

  8. 8

    Coloque 1/2 cereja no meio de cada docinho.

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