Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite, picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte, aos poucos, o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  3. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho - maria, depois de previamente amolecida em 1/2 xícara chá de água fria.
  4. Por último, misture o creme de leite.
  5. Coloque em forma para pudim, ligeiramente untada com manteiga.
  6. Leve à geladeira por algumas horas.
  7. Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.
  8. Na hora de servir, desenformar o pudim e despeje por cima da calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!