Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pasta de amendoim com gelatina

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Biscoito de maizena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 1 pacote de amendoim torrado e triturado
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 gelatina de limão
  • 250 ml de água fervendo
  • 250 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal e o amendoim torrado e triturado.
  2. Faça uma massa e adicione o creme de leite.
  3. Umedeça os biscoitos no leite
  4. Em um refratário, coloque os biscoitos e faça uma camada do creme de amendoim.
  5. Cubra bem para que não fique com buraquinhos.
  6. Repita as camadas quantas vezes forem necessárias.
  7. Dissolva a gelatina de limão na água fervendo e adicione mais 250 ml de água fria.
  8. Misture e despeje em cima.
  9. Leve à geladeira.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Esse pavê é muito bom! o amendoim com a gelatina de limão fica perfeito não fica aquela coisa doce ...maravilhoso

Ver mais