Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de emulsificande (emustab: usado no preparo de sorvetes)
  • 1 colher (sopa) de café granulado (nescafé)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de bolacha maria
  • 1 copo de vinho branco suave
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Bata os seis primeiros ingredientes na batedeira até ficar um creme conscistente ( uns 5 minutos).
  2. Misture a água e o vinho em um recipiente.
  3. Umedeça as bolachas na mistura de vinho e água.
  4. Em uma travessa, alterne em camadas as bolachas e o creme, começando e terminando pelo creme.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  6. Para variar, pode ser acrescentado ao creme frutas em calda, secas ou in natura como morangos, ameixas, coco, nozes.
  7. É um creme bem flexível e que não precisa cozinhar.

Informações Adicionais

  • Para variar, pode ser acrescentado ao creme frutas em calda, secas ou in natura como morangos, ameixas, coco, nozes. É um creme bem flexível e que não precisa cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!