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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme 1:

    • 500 ml leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
    • 4 colheres (sopa) maizena
    • 1 gema
    • 1 caixinha de creme de leite

    Creme 2:

    • 500 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) maizena
    • 3 colheres (sopa) açúcar
    • 2 gemas
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • Coco ralado e/ou raspas de chocolate
    • Biscoitos champagne
    • 200 ml de leite com 2 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o achocolatado em pó, a maizena e a gema (peneirada).
      2. Leve ao fogo e mexa sempre, até encorpar (mas não deixe chegar ao ponto de brigadeiro).
      3. Deixe esse creme esfriar.
      4. Depois de frio, acrescente o creme de leite e bata na batedeira.
      5. Reserve.

      Creme 2:

      1. Bata no liquidificador o leite, a maizena, o açúcar e as gemas (peneiradas).
      2. Leve ao fogo e mexa sempre, até encorpar.
      3. Quando já estiver encorpado, adicione o creme de leite (sem desligar o fogo) e mexa rapidamente até incorporar todo o creme de leite.
      4. Retire do fogo.
      5. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve bem firme.
      2. Adicione o açúcar e continue batendo.
      3. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
      4. Deixe na geladeira até o momento de usar.
      5. Mergulhe os biscoitos no leite com achocolatado.

      Montagem:

      1. 1ª camada: biscoitos.
      2. 2ª camada: creme 1 .
      3. 3ª camada: biscoitos.
      4. 4ª camada: creme 2.
      5. 5ª camada: suspiro (que deve ter ficado pelo menos 30 minutos na geladeira).
      6. 6ª camada: côco ralado e/ou raspas de chocolate.
      7. Sirva gelado.

      Informações Adicionais

      • Se fizer um dia antes, dá tempo dos biscoitos ficarem bem macios e se incorporarem bem aos cremes, sem ficarem secos no meio do pavê. Uma boa opção pra quem controla as calorias é substituir o leite pelo desnatado, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado pelas versões light e o açúcar pelo adoçante de forno e fogão. Se preferir, utilize bolachas maria ou maizena, ou invés de biscoitos champagne.

      PELA WEB

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