Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 gemas
    • 6 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara de azeite ou óleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de água morna

    Recheio:

    • 2 ½ litros de leite
    • 500 g coco ralado
    • 600 ml de leite de coco
    • 200 g de margarina
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 6 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar tudo e dividir a massa.
      2. Esticar com rolo e deixar bem fina.
      3. Untar a forma com margarina.
      4. Levar ao forno médio,´pré - aquecido e não deixar dourar muito.

      Recheio:

      1. Levar tudo ao fogo mexendo até engrossar.
      2. Colocar ainda quente sobre as bolachas (massa) que deverão já estar assadas.

      Cobertura:

      1. Cobrir com chantilly e coco ralado seco.

      PELA WEB

      Comentários

      • é d++++++++++++++++ esse bolo

      Ver mais