40min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
-
-
-
-
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio
-
-
1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Adicione as gemas e o adoçante.
- 3
Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
- 4
Despeje em forma untada e polvilhada.
- 5
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
- 6
Desenforme, corte ao meio e reserve.
- 7
Recheio:
Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
- 8
Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
- 9
Faça o mesmo processo para a cobertura.
- 10
Corte o bolo ao meio.
- 11
Umedeça com meio copo de refrigerante.
- 12
Coloque o recheio.
- 13
Cubra com a outra parte do bolo umedecido.
- 14
Espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Informações adicionais
83 kcal por porção.