• Entrar
  • Cadastrar
Bolo prestígio sem açúcar
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carine

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • adoçante1 colher (sopa) de adoçante
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarinaMargarina light para untar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar a forma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio

  • leite desnatado1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura

  • leite desnatado1 ½ copo de leite desnatado
  • pudim de chocolate1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • coco ralado50 g coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Adicione as gemas e o adoçante.

  3. 3

    Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

  4. 4

    Despeje em forma untada e polvilhada.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

  6. 6

    Desenforme, corte ao meio e reserve.

  7. 7

    Recheio:

    Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

  8. 8

    Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

  9. 9

    Faça o mesmo processo para a cobertura.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio.

  11. 11

    Umedeça com meio copo de refrigerante.

  12. 12

    Coloque o recheio.

  13. 13

    Cubra com a outra parte do bolo umedecido.

  14. 14

    Espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Informações adicionais

83 kcal por porção.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.