Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de maçã com gelatina

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de morango ou outra fruta vermelha

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs deixando o cabinho.
  2. Coloque em uma panela de pressão e jogue por cima o açúcar.
  3. Dissolva a gelatinha em água fervente.
  4. Derrame sobre as maçãs.
  5. Deixe descansar de um dia para o outro.
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue a panela e deixe esfriar sem tirar a pressão.
  8. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • mTO BOOOOOM

  • ADORO este doce! Mas não deixo de um dia pro outro não. faço no mesmo dia.

Ver mais