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25min
Ingredientes (30 porções)
Para o leite condensado light
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- 3/4 de xícara (chá) de água bem quente
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- Gotas de baunilha
Para o brigadeiro
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de leite condensado diet
- 2 colheres (sopa) de pó de pudim diet sabor chocolate
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 barra (40 g) de chocolate dietético derretido
- 1 colher (café) de margarina light
- 1 gema
Para a cobertura
- 1 barra (40 g) de chocolate dietético ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leite condensado light:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater bem.
- 2
Leve à geladeira por 12 horas.
- 3
Brigadeiro:
Numa panela, misture o cacau em pó com o leite condensado, o pó de pudim, o leite desnatado, o chocolate derretido e a margarina light.
- 4
Leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- 5
Retire do fogo e acrescente a gema passada pela peneira.
- 6
Mexa bem, leve ao fogo novamente até desgrudar do fundo da panela.
- 7
Coloque a massa em um prato raso e deixe esfriar.
- 8
Faça os brigadeiros.
- 9
Cobertura:
Coloque o chocolate ralado em um prato raso e passe os brigadeiros.
- 10
Arrume em forminhas de papel.
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