• Entrar
  • Cadastrar
Merengue com morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 2 xícaras (chá) de suspiro picados
  • morango3 xícaras (chá) de morangos
  • chantilly3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (chá) de água de rosas
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer creme chantilly, coloque o creme de leite fresco e um pouco de açúcar numa batedeira e bata, em velocidade baixa até obter um creme consistente.

  2. 2

    Não bata por muito tempo pois o creme pode virar manteiga.

  3. 3

    Já o suspiro, é mais fácil comprar na padaria.

  4. 4

    Com um garfo, esmague bem uma xícara de morangos e misture bem com uma xícara de chantilly.

  5. 5

    Corte o restante dos morangos em fatias, polvilhe com açúcar e regue com a água de rosas.

  6. 6

    Misture um pouco com as mãos e deixe macerando por alguns minutos.

  7. 7

    Escolha 4 taças (ou copos de vidro) e vá colocando camadas alternadas de chantilly de morango, suspiro, fatias de morango e creme chantilly.

  8. 8

    Leve a geladeira em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.