30min
Ingredientes (5 porções)
-
2 xícaras (chá) de suspiro picados
-
-
-
1 colher (chá) de água de rosas
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para fazer creme chantilly, coloque o creme de leite fresco e um pouco de açúcar numa batedeira e bata, em velocidade baixa até obter um creme consistente.
- 2
Não bata por muito tempo pois o creme pode virar manteiga.
- 3
Já o suspiro, é mais fácil comprar na padaria.
- 4
Com um garfo, esmague bem uma xícara de morangos e misture bem com uma xícara de chantilly.
- 5
Corte o restante dos morangos em fatias, polvilhe com açúcar e regue com a água de rosas.
- 6
Misture um pouco com as mãos e deixe macerando por alguns minutos.
- 7
Escolha 4 taças (ou copos de vidro) e vá colocando camadas alternadas de chantilly de morango, suspiro, fatias de morango e creme chantilly.
- 8
Leve a geladeira em seguida.