Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suspiro picados
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (chá) de água de rosas
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para fazer creme chantilly, coloque o creme de leite fresco e um pouco de açúcar numa batedeira e bata, em velocidade baixa até obter um creme consistente.
  2. Não bata por muito tempo pois o creme pode virar manteiga.
  3. Já o suspiro, é mais fácil comprar na padaria.
  4. Com um garfo, esmague bem uma xícara de morangos e misture bem com uma xícara de chantilly.
  5. Corte o restante dos morangos em fatias, polvilhe com açúcar e regue com a água de rosas.
  6. Misture um pouco com as mãos e deixe macerando por alguns minutos.
  7. Escolha 4 taças (ou copos de vidro) e vá colocando camadas alternadas de chantilly de morango, suspiro, fatias de morango e creme chantilly.
  8. Leve a geladeira em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!