Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 1/2 pacote de biscoito maizena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador
    • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
    • 50 g de margarina

    Recheio:

    • 5 claras (não muito batidas)
    • 1/2 kg de ricota (ou queijo fresco) sem sal
    • 5 gemas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 150 g de açúcar

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.

      Recheio:

      1. Bata tudo na batedeira.
      2. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 minutos.
      3. Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!