Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 barra (200g)de chocolate branco
  • 1 iogurte natural
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres sopa de açucar
  • 1 colher sopa de gelatina incolor
  • 2 claras em neve
  • Morangos
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  2. Depois acrescente o leite.
  3. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e a gelatina.
  4. Junte a mistura as claras em neve e ao chocolate.
  5. Coloque em 6 taças e leve a geladeira por 2 horas.
  6. Na hora de servir, cubra com chantily e enfeite com morangos.

PELA WEB

Comentários

  • Toda receita que tem chocolate branco é bom, melhor ainda se for mousse

Ver mais