Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 gema
    • Raspas de tangerina
    • Farinha de trigo

    Recheio:

    • 130 ml de suco de tangerina concentrado e natural
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a margarina, o açúcar, a gema e as raspas de tangerina.
      2. Acrescente a farinha e misture até a massa ficar homogênea.
      3. Deixe descansar na geladeira, com um pano sobre a massa, durante 30 minutos.
      4. Estique na forma e leve para assar.
      5. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
      2. Coloque sobre a massa já dourada.

      Cobertura e finalização:

      1. Bata as claras em neve e coloque sobre o recheio.
      2. Leve ao forno novamente até dourar a cobertura.
      3. Leve à geladeira.
      4. Sirva gelado.

      Informações Adicionais

      • Obs.: depois de pronta, coloque raspas de tangerina sobre a torta para enfeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!