Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de amido de milho
    • 4 gemas

    Segundo creme:

    • 4 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Terceiro creme:

    • 100 g de coco ralado
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher (chá) de margarina

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
      2. Mexa sempre, depois de cozido transfira para uma travessa e reserve.

      Segundo creme:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Coloque o açúcar e por último o creme de leite.
      3. Despeje em cima do primeiro creme.

      Terceiro creme:

      1. Coloque a margarina em uma panela pequena, o açúcar e o coco ralado.
      2. Mexa até queimar o coco.
      3. Depois, despeje em cima do segundo creme.
      4. Leve para gelar por umas 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!