Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 8 colheres de sopa de água
    • 1 colher de sopa de fermemto em pó
    • Doce de abacaxi em calda

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite a mesma medida
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de maizena

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bater as claras em neve.
      2. Acrescentar as gemas, uma a uma.
      3. Depois, juntar o açúcar, a farinha, a água e por último o fermento.
      4. Colocar na forma untade e enfarinhada.
      5. Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno.
      6. Depois de pronto, colocar o doce de abacaxi por cima ainda quente.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
      2. Em seguida, colocar por cima do abacaxi.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve bem firme.
      2. Coloque o açúcar e por último o creme de leite.
      3. Bata mais um pouco e pronto.
      4. Leve ao freezer para endurecer e depois adicione por cima do creme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual o tamanho da forma que usaram?

      • gostei

      • Essa torta é uma maravilha ,não é enjuativa e muito fácil,parabéns.

      Ver mais