Ver todos os 68 comentários
50min
Ingredientes (14 porções)
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
3 ovos
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara de (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de água
Cobertura
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de margarina
-
4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire juntos o fermento, a farinha de trigo e o chocolate.
- 2
Reserve.
- 3
Bata, com uma colher de pau, os ovos e o açúcar até obter um creme.
- 4
Aos poucos, acrescente à mistura reservada e misture bem.
- 5
Adicione o óleo, e aos poucos, a água.
- 6
Mexa bem e coloque em uma forma.
- 7
Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente de 30 minutos, ou até dourar.
- 8
Cobertura:
Em uma panela, misture o chocolate com o açúcar, a margarina e o leite.
- 9
Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
- 10
Retire do fogo.
- 11
Faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura.
- 12
Salpique o granulado de chocolate, e sirva - se.
Comentários
