Essa receita não separa? Fica homogênea depois de firmada?
Pq algumas separam o creme da gelatina.
Karina
em 20/09/17
Em q tanto de agua eu dissolvo ?
Norma Tridon
em 28/10/18
Siga o modo de preparo da embalagemda gelatina
João Fernandes
em 27/05/16
O mousse nao atinge a consistência se levar água.
Elizangela Borges
em 06/04/16
No começo ele fica aguado mesmo ? Muito mole?
Bruna Mirella
em 21/03/16
Sempre faco essa gelatina.ja fiz de todos os sabores.mas o de morango e realnente o melhor.meu marido amaaaaa
Catia Costa
em 06/12/15
E para dissolvera gelatina com que antes
TudoGostoso
em 08/12/15
Em água, siga as instruções da embalagem.
Natali
em 12/11/15
Gostei muito. Não é enjoativo.
Dissolvi a gelatina apenas 100Ml de água quente e mais 100Ml de água beem fria.
Bati primeiro o leite condensado e o creme de leite,depois acrescentei a gelatina.Ja fiz de uva e maracujá.
Juliana Marques
em 10/01/09
Até gostei do sabor mais mesmo ao levá-lo para geladeira ficou mole....
hellen nunes
em 19/09/08
eu conheço uma rreceita parecida.so que é sorvete é so bater na batedeire essa mistura depois de gelada e por na geladeira novamente por 2 horas e etão vc ira provar um belo sorvete.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de gelatina de morango.
Essa receita não separa? Fica homogênea depois de firmada? Pq algumas separam o creme da gelatina.
Em q tanto de agua eu dissolvo ?
O mousse nao atinge a consistência se levar água.
No começo ele fica aguado mesmo ? Muito mole?
Sempre faco essa gelatina.ja fiz de todos os sabores.mas o de morango e realnente o melhor.meu marido amaaaaa
E para dissolvera gelatina com que antes
Gostei muito. Não é enjoativo. Dissolvi a gelatina apenas 100Ml de água quente e mais 100Ml de água beem fria. Bati primeiro o leite condensado e o creme de leite,depois acrescentei a gelatina.Ja fiz de uva e maracujá.
Até gostei do sabor mais mesmo ao levá-lo para geladeira ficou mole....
eu conheço uma rreceita parecida.so que é sorvete é so bater na batedeire essa mistura depois de gelada e por na geladeira novamente por 2 horas e etão vc ira provar um belo sorvete.
Rapida, Gostosa e pratica