Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de gelatina de morango

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natali
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em um recipiente.
  4. Levar à geladeira por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Em q tanto de agua eu dissolvo ?

    • Siga o modo de preparo da embalagemda gelatina

  • O mousse nao atinge a consistência se levar água.

  • No começo ele fica aguado mesmo ? Muito mole?

  • Sempre faco essa gelatina.ja fiz de todos os sabores.mas o de morango e realnente o melhor.meu marido amaaaaa

  • E para dissolvera gelatina com que antes

    • Em água, siga as instruções da embalagem.

  • Gostei muito. Não é enjoativo. Dissolvi a gelatina apenas 100Ml de água quente e mais 100Ml de água beem fria. Bati primeiro o leite condensado e o creme de leite,depois acrescentei a gelatina.Ja fiz de uva e maracujá.

  • Até gostei do sabor mais mesmo ao levá-lo para geladeira ficou mole....

  • eu conheço uma rreceita parecida.so que é sorvete é so bater na batedeire essa mistura depois de gelada e por na geladeira novamente por 2 horas e etão vc ira provar um belo sorvete.

  • Rapida, Gostosa e pratica

Ver mais