Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 cenouras grandes
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar a forma

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite, pode ser de caixinha também
    • 4 colheres de chocolate em pó (pode ser nescau)

    Modo de Preparo

    1. Retire as cascas da cenoura e pique em pedaços pequenos.
    2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificar, exceto a farinha de trigo e o fermento.
    3. Deixe batendo até dissolver a cenoura, aproximadamente 2 minutos.
    4. Despeje em uma vasilha e misture com a farinha de trigo.
    5. Em seguida, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
    6. Unte uma forma, pode ser aquela com o furo no meio ou uma quadrada.
    7. Despeje a massa e deixe assar em fogo médio por aproxidamente 35 minutos, espete um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto.
    8. Para a cobertura, misture o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela.
    9. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, quando começar a desgrudar da panela, está pronto.
    10. Despejar sobre o bolo em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Achei que o tempo necessário, não foi o tempo informado de 35 min.

    Ver mais