• Entrar
  • Cadastrar
Espuma gelada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristina

Ingredientes (10 porções)

1º camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • leite1 l de leite

2º camada

  • leite1 l de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó

3º camada

  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º camada:

    Colocar o leite, o leite condensado e as gemas peneiradas no fogo, até levantar fervura.

  2. 2

    Coloque em um recipiente.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    2º camada:

    Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o chocolate, até formar um creme tipo pudim.

  5. 5

    Despeje em cima do primeiro creme.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    3º camada:

    Bater as claras em neve até ficarem duras.

  8. 8

    Colocar o açúcar e o creme de leite.

  9. 9

    Coloque em cima dos dois cremes e leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.