Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de coco e chantilly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ receita de casquinhas crocantes
  • ½ receita de creme de confeiteiro
  • 300 ml de creme de leite gelado e batido em ponto de chantilly
  • 300 g coco ralado misturado a 75 g de açúcar
  • 100 g de cerejas ao maraschino inteiras e com o cabinho

Modo de Preparo

  1. Distribua no fundo das casquinhas uma farta camada de creme de confeiteiro, outra de chantilly batido e finalize com coco ralado fresco e uma cereja no centro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!