30min
Ingredientes (15 porções)
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 l de leite
3 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 kg de polpa de fruta (graviola, cupuaçu)
2 pacotes de bolacha maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um creme consistentente com a polpa de fruta, dissolvido em um pouco de leite e reserve.
- 2
Numa panela grossa, despeje o leite, o leite condensado e a maisena.
- 3
Leve ao fogo para engrossar e logo depois, misture uma lata de creme de leite com soro.
- 4
Arrume uma camada com o creme feito com a maisena, a outra com o biscoito molhado no leite em pó dissolvido, e a última com o creme da polpa de fruta.
- 5
Repita as camadas nessa ordem.
- 6
A última camada deve ser a primeira com o creme de leite sem soro por cima.