Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta fria de polpa de fruta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 kg de polpa de fruta (graviola, cupuaçu)
  • 2 pacotes de bolacha maisena

Modo de Preparo

  1. Faça um creme consistentente com a polpa de fruta, dissolvido em um pouco de leite e reserve.
  2. Numa panela grossa, despeje o leite, o leite condensado e a maisena.
  3. Leve ao fogo para engrossar e logo depois, misture uma lata de creme de leite com soro.
  4. Arrume uma camada com o creme feito com a maisena, a outra com o biscoito molhado no leite em pó dissolvido, e a última com o creme da polpa de fruta.
  5. Repita as camadas nessa ordem.
  6. A última camada deve ser a primeira com o creme de leite sem soro por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!