• Entrar
  • Cadastrar
Torta fria de polpa de fruta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Debora benfica rodrigues

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite1 l de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 kg de polpa de fruta (graviola, cupuaçu)
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme consistentente com a polpa de fruta, dissolvido em um pouco de leite e reserve.

  2. 2

    Numa panela grossa, despeje o leite, o leite condensado e a maisena.

  3. 3

    Leve ao fogo para engrossar e logo depois, misture uma lata de creme de leite com soro.

  4. 4

    Arrume uma camada com o creme feito com a maisena, a outra com o biscoito molhado no leite em pó dissolvido, e a última com o creme da polpa de fruta.

  5. 5

    Repita as camadas nessa ordem.

  6. 6

    A última camada deve ser a primeira com o creme de leite sem soro por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.