• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Cristina Figueira Barenco

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim torrado e sem casca
  • açúcar cristal3 xícaras de açúcar cristal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o amendoim e o açúcar em uma panela.

  2. 2

    Mexa sem parar.

  3. 3

    Quando o açúcar estiver derretido, coloque a margarina e o leite condensado.

  4. 4

    Mexa até desgrudar da panela, coloque em uma forma untada com margarina e deixe esfriar.

  5. 5

    Corte em quadradinhos e sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.