30min
Ingredientes (10 porções)
13 colheres de sopa de açúcar 9 bananas grandes 1 lata de leite condensado 2 xícaras de chá de leite 3 ovos 1 lata de creme de leite Essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve metade do açúcar ao fogo e deixe derreter até dourar.
- 2
Junte as bananas cortadas em rodelas e caramelize - as.
- 3
Coloque numa forma refratária transparente.
- 4
Numa panela, misture o leite condensado, as gotas de baunilha, o leite e as gemas.
- 5
Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar um pouco.
- 6
Espalhe o creme sobre as bananas.
- 7
Bata as claras em neve junto com o açúcar restante.
- 8
Misture o creme de leite delicadamente e espalhe sobre o creme já frio.
- 9
Se quiser, decore com rodelas de banana.
- 10
Leve a geladeira e depois é só saborear!.