• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de frutas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pavê de frutas
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de frutasPavê de frutas@ Patricia Edson
Icone flèche
Pavê de frutas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia ap. de matos lima

Ingredientes (15 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • leite1/2 l de leite
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • iogurte natural1 iogurte natural
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • Frutas de sua preferência, morango, abacaxi, kiwi, pêssego.

Cobertura

  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme.

  3. 3

    Deixe esfriar e acrescente o iogurte.

  4. 4

    Cobertura:

    Pegue as claras em neve e bata junto com as 6 colheres de açúcar, até ficar um suspiro firme.

  5. 5

    Pare de bater e acrescente o creme de leite gelado sem o soro.

  6. 6

    Monte o pavê: a bolacha, o creme, as frutas, a cobertura e decore com frutas.

  7. 7

    Leve para gelar até ficar firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.