Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Edson
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1/2 l de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 1 iogurte natural
    • 1 pacote de bolacha champagne
    • Frutas de sua preferência, morango, abacaxi, kiwi, pêssego.

    Cobertura:

    • 3 claras batidas em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro.

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena.
      2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme.
      3. Deixe esfriar e acrescente o iogurte.

      Cobertura:

      1. Pegue as claras em neve e bata junto com as 6 colheres de açúcar, até ficar um suspiro firme.
      2. Pare de bater e acrescente o creme de leite gelado sem o soro.
      3. Monte o pavê: a bolacha, o creme, as frutas, a cobertura e decore com frutas.
      4. Leve para gelar até ficar firme.

      PELA WEB

      Comentários

      • nossa essa receita e uma delicia,eu recomendo todos a fazer,fica maravilhossssaaaaa......

      Ver mais