Ver os comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
Creme
-
1 lata de leite condensado
-
3 gemas
-
1/2 l de leite
-
3 colheres de maizena
-
1 iogurte natural
-
1 pacote de bolacha champagne
- Frutas de sua preferência, morango, abacaxi, kiwi, pêssego.
Cobertura
-
3 claras batidas em neve
-
6 colheres de açúcar
-
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misture o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme.
- 3
Deixe esfriar e acrescente o iogurte.
- 4
Cobertura:
Pegue as claras em neve e bata junto com as 6 colheres de açúcar, até ficar um suspiro firme.
- 5
Pare de bater e acrescente o creme de leite gelado sem o soro.
- 6
Monte o pavê: a bolacha, o creme, as frutas, a cobertura e decore com frutas.
- 7
Leve para gelar até ficar firme.
Comentários
