Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido ou 4 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o sal, o milho e o leite condensado.
  2. Sem parar de bater, adicione a manteiga e as gemas até ficar cremoso.
  3. Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo, misturando vigorosamente.
  4. Adicione o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno pré - aquecido a 160 graus.

PELA WEB

Comentários

  • A espiga de milho precisa ser cozida?

  • Nota 8 - O bolo fica bom, porém murcha mesmo., porém o gosto é ótimo. Aprovado.

  • fiz o bolo mas ele acabou pro murchar..segui a receita não faco a minina porque murchou...por favor me ajudem queria tornar a fazer , mas desta vez bemm...

  • Essa receita é ótima! Todos aqui em casa gostaram! Fiz com as espigas de milho, ficou parecendo o bolo da Casa da Pamonha. Parabéns pela receita!

  • O bolo é bem gostoso, a dica é que usem forma média a grande, pois como é fofo cresce bastante e precisa de espaço. Nota 9.

    • porque sera k meu bolo murchou?

  • O bolo é gostoso, mas precisa de forma média a grande, como ele é fofo e cresce bastante, precisa de espaço senão abatuma. Nota 9.

Ver mais