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Tiramissu de colher
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M
Por Maria Cristina Vicente

Ingredientes (8 porções)

  • gema de ovo5 gemas
  • requeijão200 g de requeijão cremoso
  • açúcar de confeiteiro100 g de açúcar de confeiteiro
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar refinado1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • conhaque1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 pacotes de bolachas champagne
  • chantilly250 g de chantilly batido
  • chocolate em póChocolate em pó para polvilhar
  • Café para umedecer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas, o requeijão e o açúcar de confeiteiro até obter um creme liso.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Bater as claras e o açúcar refinado em ponto de neve.

  4. 4

    Reservar.

  5. 5

    Misture o conhaque e o café.

  6. 6

    Umedeça as bolachas no café e monte camadas de: bolachas, creme e claras.

  7. 7

    Faça camadas até terminarem os ingredientes.

  8. 8

    Finalize com o chantilly e chocolate em pó polvilhado.

  9. 9

    Leve para gelar.

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