Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 pacotes de bolachas champagne
  • 250 g de chantilly batido
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Café para umedecer

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas, o requeijão e o açúcar de confeiteiro até obter um creme liso.
  2. Reservar.
  3. Bater as claras e o açúcar refinado em ponto de neve.
  4. Reservar.
  5. Misture o conhaque e o café.
  6. Umedeça as bolachas no café e monte camadas de: bolachas, creme e claras.
  7. Faça camadas até terminarem os ingredientes.
  8. Finalize com o chantilly e chocolate em pó polvilhado.
  9. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito mais fácil e acessível que as outras.

Ver mais