50min
Ingredientes (8 porções)
5 gemas 200 g de requeijão cremoso 100 g de açúcar de confeiteiro 3 claras 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de conhaque- 1 1/2 pacotes de bolachas champagne
250 g de chantilly batido Chocolate em pó para polvilhar- Café para umedecer
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as gemas, o requeijão e o açúcar de confeiteiro até obter um creme liso.
- 2
Reservar.
- 3
Bater as claras e o açúcar refinado em ponto de neve.
- 4
Reservar.
- 5
Misture o conhaque e o café.
- 6
Umedeça as bolachas no café e monte camadas de: bolachas, creme e claras.
- 7
Faça camadas até terminarem os ingredientes.
- 8
Finalize com o chantilly e chocolate em pó polvilhado.
- 9
Leve para gelar.