Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 gengibres
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes na panela.
  2. Levar ao fogo brando.
  3. Mexa até ferver e ficar com uma cor de caramelo (ponto de bala), até desgrudar da panela, mas não deixe ficar muito escuro se não queima.
  4. Depois, unte um prato com margarina, coloque a bala da panela no prato e deixe esfriar.
  5. Unte as mãos com margarina e enrole.
  6. Mantenha em geladeira se quiser, depois de pronta e fria.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom fica uma delicia, soque fica meio duro, mas é muito bom

Ver mais