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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado moça
  • A mesma medida de leite
  • ½ colher (sopa) de maisena

Cobertura:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Para embeber os biscoitos:

  • 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne

Para decorar:

  • Raspas de chocolate
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Enquanto isso prepare a cobertura.
  4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Acrescente, aos poucos, o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
  6. Misture o vermute com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
  7. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha - os em um recipiente redondo ou retangular (30x19cm).
  8. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  9. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
  10. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

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