Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dalva Rocha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento
  • 35 g de cacau em pó
  • 110 g de manteiga derretida
  • 30 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e junte aos poucos o açúcar.
  2. Depois a farinha, o fermento e o cacau.
  3. Mexa a mistura até formar uma massa cremosa.
  4. Adicione à mistura, a manteiga ainda morna e depois acrescente o leite.
  5. Distribua a massa em forminhas.
  6. Deixe descansar 20 minutos e asse em forno médio alto por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tem moco fazer no microondas?

  • As forminhas devem ser untadas?

  • Da pra trocar o cacau pelo queijo também, fica uma delicia!!!

    • queijo ralado ?!

  • Se eu quiser posso por outra coisa sem ser o cacau? alguma fruta? e posso fazer naquelas forminhas de bolinho sem ser essas de conchinha?

    • vi hoje na tv , a moca colocou uma framboesa com o vao para cima e quando tirou do forno, recheou a framboesa com creme de limao... achei legal a ideia....

  • Como faço para a Madeleine ficar toda riscada por cima?

    • existem forminhas para isso.

  • Muito fácil de fazer e os biscoitos ficam muito gostosos. Faço uma variação da receita com limão siciliano que também fica muito boa.

    • vc pode mandar a receita Rossano ?obrigada

Ver mais