Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana da Aurea e Acacia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina delicia ou qualy
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de banana d´água, grandes
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Cortar as bananas em sentido do comprimento.
  2. Misturar todos os ingredientes, exceto as bananas.
  3. Faça uma farofa úmida numa forma de sua preferência.
  4. Adicione uma camada de farofa e uma de banana, assim por diante, sendo a última de farofa.
  5. Por último, bater as claras em neve.
  6. Juntar as gemas e espalhar por cima da última camada da torta que deverá ser a farofa.
  7. E é só assar em forno médio até dourar por cima, que deve ser em torno de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!