Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 250 g aproximadamente de bolacha maizena
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme (uma mistura homogênea).
  2. Misture o amendoim ao creme com uma colher.
  3. Reserve.
  4. Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha maizena que devem ser passadas ligeiramente no leite.
  5. Por cima, uma camada do creme.
  6. Alterne até acabar o creme.
  7. Finalizar com creme.
  8. Levar para gelar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!