• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vivian

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • 1 lata de leite
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó
  • ovo4 ovos
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • bis1 caixa de bis
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme amarelo:

    Bater as gemas, o leite condensado e o leite.

  2. 2

    Depois de bem batido, levar ao fogo sem parar de mexer.

  3. 3

    Colocar em um pirex.

  4. 4

    Calda de chocolate:

    Levar ao fogo margarina e chocolate em pó e acrescentar um pouco de leite.

  5. 5

    Colocar no pirex e adicionar 1/2 caixa de bis (picado).

  6. 6

    Creme branco:

    Bater as claras em neve.

  7. 7

    Adicionar o açúcar e o creme de leite.

  8. 8

    E despejar sobre a calda de chocolate.

  9. 9

    Para decorar coloque 1/2 caixa de bis picado.

  10. 10

    Leve ao congelador.

Informações adicionais

Dica: o bis pode ser substituído por qualquer outro chocolate de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.