1h
Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos- 1 lata de leite
6 colheres de chocolate em pó 4 ovos 7 colheres (sopa) de açúcar 1 caixa de bis 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme amarelo:
Bater as gemas, o leite condensado e o leite.
- 2
Depois de bem batido, levar ao fogo sem parar de mexer.
- 3
Colocar em um pirex.
- 4
Calda de chocolate:
Levar ao fogo margarina e chocolate em pó e acrescentar um pouco de leite.
- 5
Colocar no pirex e adicionar 1/2 caixa de bis (picado).
- 6
Creme branco:
Bater as claras em neve.
- 7
Adicionar o açúcar e o creme de leite.
- 8
E despejar sobre a calda de chocolate.
- 9
Para decorar coloque 1/2 caixa de bis picado.
- 10
Leve ao congelador.
Informações adicionais
Dica: o bis pode ser substituído por qualquer outro chocolate de sua preferência.