Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de bis
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Bater as gemas, o leite condensado e o leite.
    2. Depois de bem batido, levar ao fogo sem parar de mexer.
    3. Colocar em um pirex.

    Calda de chocolate:

    1. Levar ao fogo margarina e chocolate em pó e acrescentar um pouco de leite.
    2. Colocar no pirex e adicionar 1/2 caixa de bis (picado).

    Creme branco:

    1. Bater as claras em neve.
    2. Adicionar o açúcar e o creme de leite.
    3. E despejar sobre a calda de chocolate.
    4. Para decorar coloque 1/2 caixa de bis picado.
    5. Leve ao congelador.

    Informações Adicionais

    • Dica: o bis pode ser substituído por qualquer outro chocolate de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Ver mais