Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 xícara de chá de suco de limão

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 4 colhers(sopa) açúcar fino
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, parecendo uma bola macia e que não grude na mão.
      2. Espalhe a massa com a mão em uma forma de fundo falso (sem untar) até que fique uniforme o fundo e as laterais.
      3. Fure bem a massa com um garfo.
      4. Leve para o forno (não deixe dourar muito).
      5. Reserve

      Recheio:

      1. Bata na batedeira o leite condensado, acrescentando o suco de limão, aos poucos, até obter um creme consistente.
      2. Recheie a massa da torta assada.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro firme.
      2. Coloque o suspiro sobre o recheio de limão.
      3. Junte as raspas de limão.
      4. Leve ao forno alto, até que o suspiro comece dourar.
      5. Retire e espere esfriar.
      6. Remova o aro da forma, passe a torta para um prato de servir.
      7. Sirva gelado.

      Informações Adicionais

      • Obs: pode ser feita em porções individuais.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!