Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina com pêssego e creme

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de cereja
  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas conforme a instrução da embalagem.
  2. Coloque em vasilhas separadas e leve a geladeira.
  3. Pique os pêssegos em cubinhos.
  4. Quando a gelatina estiver no ponto, coloque os pêssegos.
  5. Em seguida, pegue a outra gelatina e bata no liquidificador com o creme de leite.
  6. Jogue por cima da outra gelatina com os pêsegos.
  7. Leve novamente a geladeira e deixe gelar novamente.
  8. Está pronta, sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • a receita e otima todos adoraram nao precisa acrescentar nada.

Ver mais