Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copinho de iogurte branco (usar o copinho do iogurte para medir os ingredientes)
  • 1 copinho de óleo
  • 2 copinhos de açúcar
  • 3 copinhos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 limão (raspas)
  • 1 colher cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto as raspas do limão e o fermento.
  2. Bata bem com a batedeira.
  3. Quando a massa ficar lisa, raspe a casca do limão na massa e bata mais um pouco.
  4. Por último, dissolva o fermento em um copo com um pouco de leite para não empelotar.
  5. Coloque na massa e misture lentamente com uma colher até que o fermento seja misturado bem à massa.
  6. Leve para assar a 180º, por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!