Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata (medida) de leite de vaca
  • 4 colheres de açúcar não muito cheias
  • Biscoito champagne ou maisena
  • Leite
  • Açúcar
  • Chocolate em pó

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Levar ao fogo baixo as latas de leite condensado, as duas gemas, a lata de leite
    2. e mexer até engrossar.
    3. Reservar.

    Base:

    1. Molhar o biscoito no leite com o chocolate em pó quente para o biscoito ficar amolecido.
    2. Forrar o fundo do pirex.
    3. Colocar o creme no pirex e colocar mais uma camada do biscoito amolecido por cima.
    4. Deixar esfriar.

    Cobertura:

    1. Bater a mão as duas latas de creme de leite sem soro com o açúcar e cobrir.
    2. Colocar na geladeira.
    3. Servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!